设为首页 | 加入收藏 | 诚聘英才
 
 
培训通知/NEWS & TRENDS 当前位置:首页 > ›› 培训通知
 
 
联系我们
 
珠海12月9日数字化口扫医患沟通沙龙
发布时间: 2021-12-09

2021年12月9日,瑞士士卓曼邀请周广原老师在珠海摩尔口腔门诊做口扫数字化医患沟通讲座,主题为《数字化口扫让患者看见现在和未来,轻松转化门诊大单》。

zhouguangyuanbanshenzhao001_fuben02-815dd

周广原


口腔执业医师
首席培训师 + 资深咨询顾问
专职牙科洽谈师的黄埔军校
中国牙科洽谈师培训的领导者和开创者
《2015第一届牙科洽谈师职业技能竞赛》的发起人
倡导“医患双赢”和“人之所欲,施之于人”的沟通哲学
2002年毕业于安徽医科大学口腔医学院,南京大学商学院,学士学位。
自2010年开始潜心研究,制定了牙科洽谈师的各项执行步骤和规则标准,致力于把洽谈师模式做到极致简单可复制,并推广到全国的牙科机构,帮助同行“赢得忠诚患者,实现业绩破冰”。已为多家牙科连锁机构做过内训和咨询指导,并在全国各地举办了百场培训,学员上万人。 


 牙科洽谈师合影


公众号

打印此页】【顶部】【关闭
Copyright © 周广原 版权所有    苏ICP备18057601号